10 Joer, 10 Läit, 10 Froen

Unter dem Motto "10 Joer, 10 Läit, 10 Froen" stellt die Fondation EME 10 Personen Fragen.

Hier das letzte Interview mit der Direktorin der Fondation EME !

Die Musikerin Christiane Thibold-Feinen hat ebenfalls unsere Fragen beantwortet.

Die Spenderin Marie Caillet hat ebenfalls unsere Fragen beantwortet.

Wir haben unserem Fotografen und Geiger Sebastien Grébille auch 10 Fragen gestellt, und hier finden Sie, was er zu sagen hatte!
Vergessen Sie nicht, zu unserem EME Family Day - Open House Day zu kommen und Sebastiens Expo im Foyer der Philharmonie zu besuchen.

ArcelorMittal ist Gründungsmitglied der Fondation EME Foundation, hier was uns die Mitarbeiter Pascal Moisy und Alizé Chiron zu sagen hatten.

Pia Englaro, die Lehrerin und Kulturkoordinatorin des Lycée Technique du Centre - Annexe Kirchberg, hat ebenfalls unsere Fragen beantwortet.

Auch die Geigerin Irene Chatzisavas beantwortete bei ihrem letzten Konzert vor Weihnachten unsere 10 Fragen.

Die Dritte, die uns ihre Erlebnisse mit der Fondation EME erzählt hat ist die Tänzerin Sylvia Camarda.

Die Zweite, die uns ihre Erlebnisse mit der Fondation EME erzählt hat ist die Erzieherin Sonja Domincy des Centre de de Développement Moteur.

Der erste, der uns seine Erlebnisse mit der Fondation EME erzählt hat ist der Perkussionnist Robert Bodja.