Looss alles eraus III

Musiker: Sylvia Camarda, David Galassi

Teilnehmer: Jugendliche der Jugendpsychiatrie der Hôpitaux Robert Schuman

Beschreibung:

"Aller guten Dinge sind drei". Nach dem überwältigenden Erfolg der letzten Saisons, zwei ausverkauften Shows und einer sehr guten Resonanz bei allen teilnehmenden Jugendlichen – freuen sich alle Partner, sich wieder zusammenzuschließen und Ihnen eine dritte und letzte Ausgabe von Looss alles eraus zu präsentieren.

Durch Sylvia Camarda und David Galassi lernen die jungen Teilnehmer der Psychiatrie Juvénile der Hôpitaux Robert Schuman ihre Gedanken, Emotionen und Erfahrungen durch Musik und Tanz auszudrücken. Diese Workshops, die im November 2018 begonnen haben, sind eine ausgezeichnete Gelegenheit, junge Menschen der Musik näher zu bringen und ihnen neue Horizonte zu eröffnen. Neuheit in diesem Jahr: Kein geringerer als der preisgekrönte Produzent CEHASHI (Youssoupha, EDSUN, Maz), der alle Beats und Instrumentals für diese letzte Show produziert.

Dieses Projekt ist eine Zusammenarbeit des Rocklab, der Hôpitaux Robert Schuman und der  Fondation EME.

Unterstützt durch: Fondation du Roi Baudouin

SHOW : 25. April 2019 im Club der Rockhal