Happy 10th Birthday
Fondation EME

Hier geht es zu unseren Festlichkeiten

Unsere treuen Partner

Wir danken unseren Partnern, ohne die unsere Projekte nicht stattfinden könnten und die es uns ermöglichen, zu handeln und Freude durch Musik zu bringen.

ArcelorMittal Luxembourg, Banque de Luxembourg, Banque Européenne d'Investissement, Bernard & Associés, BGL BNP Paribas, BIL, CA Indosuez Wealth, Docler Holding, Fondation du souvenir et de l'amitié du Rotary, Fondation André et Henriette Losch, Fondation Bru, Fondation du Grand-Duc et de la Grande-Duchesse, Fondation Henry J. et Erna D. Leir, Fondation Juniclair, Harmonie de Soleuvre, Innerwheel et Rotary Diekirch-Ettelbruck, Internat Sigefroid de Mersch, Kaerjheng Hëlleft, Maacher Musekschoul, Oeuvre National de Secours Grande-Duchesse Charlotte, Société Générale Bank & Trust.

Und die zahlreichen Spender, die die Fondation EME regelmässig mit Spenden unterstützen.