FluppdiFipps

Zeitraum : 29.06 - 01.07.2022

MusikerInnen :  Martine Wallenborn, Annemie Osborne, Georges Urwal, Martine Conzemius

TeilnehmerInnen : Menschen mit Behinderung

Beschreibung :

Im Namen der Fondation EME freuen wir uns, Ihnen nach zwei Jahren Pause erneut eine interaktive und multisensorische Oper mit dem Namen "Fluppdifipps" präsentieren zu können. Das von Martine Wallenborn geschriebene Stück ist speziell auf die Fähigkeiten und Bedürfnisse von Menschen mit geistiger, körperlicher oder autistischer Mehrfachbehinderung zugeschnitten und wird etwa 50 Minuten dauern.

Die Aufführungen finden vom 29. Juni bis zum 1. Juli 2022 im Espace Découverte der Philharmonie Luxemburg statt.

Um sich anzumelden, füllen Sie bitte das Formular aus und schicken Sie es uns so schnell wie möglich zu. Wir arbeiten nach dem Prinzip "first come first served", also vergessen Sie bitte nicht, uns Ihre Wunschreihenfolge mitzuteilen.

Bei eventuellen Fragen können Sie uns gerne per E-Mail an contact@fondation-eme.lu kontaktieren.

Unterstützt durch :