Meet me at the Museum II

TeilnehmerInnen : ältere Menschen und ihre Famille

Anmeldung : per Email an contact@fondation-eme.lu

Beschreibung :

Die Fondation EME bietet in Zusammenarbeit mit der Villa Vauban einstündige musikalische Führungen unter der Leitung von Lucie Majerus und Musikern des Orchestre Philharmonique du Luxembourg an. Diese Führungen sind für Senioren und ihre Familien gedacht, um gemeinsam die Dauerausstellung des Museums sowie musikalische Momente und Kunsthistorische Erklärungen zu genießen.

Unabhängig von Alter, Krankheit oder künstlerischen Kenntnissen wollen diese Führungen Kunst für alle zugänglich machen und älteren Menschen und ihren Angehörigen Momente des kulturellen Genusses bieten.

Reservierungen sind erforderlich und können per E-Mail an contact@fondation-eme.lu vorgenommen werden.

Für Pflegeheime und Tageszentren für Senioren werden private Führungen organisiert. Für weitere Informationen senden Sie bitte eine E-Mail an contact@fondation-eme.lu

Unterstützt durch :

Meet me at the museum