Meet me at the Museum III

Daten: Februar - Mai 2023

Unterrichtszeit: 14.30 Uhr, 15.30 Uhr

Musiker(innen): Lucie Majerus, Andrii Chugai, Attila Keresztesi, Julia Vicic und Nazar Totovytskyi

Teilnehmer/innen: Ältere Menschen aus Pflegeheimen

Anmeldung: contact@fondation-eme.lu

Beschreibung:

Meet me at the Museum ist ein Projekt für musikalische Führungen in der Villa Vauban, die von Lucie Majerus und zwei Musikern des Orchestre Philharmonique du Luxembourg und der LPOA (Luxembourg Philharmonic Orchestra Academy) begleitet werden.

Diese neue Ausgabe wird sich mit dem Thema Tiere befassen und die Sonderausstellung des Museums, "Bienvenue à la Villa!", als Grundlage nehmen.

Diese multidisziplinären Führungen sollen die Kunst für alle zugänglich machen, unabhängig von Alter, Krankheit oder künstlerischen Kenntnissen.

Diese Führungen, die für Gruppen von Senioren aus Pflegeheimen gedacht sind, müssen per E-Mail an contact@fondation-eme.lu gebucht werden.

Unterstützt durch : ArcelorMittal

Video des Projekts im Jahr 2021