EME - Briefmarke

Eine EME-Briefmarke, die von der Post Luxembourg generiert wurde

Veröffentlicht am 03 Febr. 24

EME-Briefmarke

Zur Feier unseres 15-jährigen Bestehens wollten wir ein Zeichen setzen, wie es noch nie zuvor geschehen war. Und was wäre besser geeignet, als etwas Innovatives und Außergewöhnliches zu schaffen?

Unsere digitale EME-Briefmarke, die mit einem revolutionären QR-Code ausgestattet ist, öffnet Ihnen die Tür zu einer Welt voller Entdeckungen: Projekte, Konzerte und vieles mehr erwarten Sie mit einem einfachen Scan an jedem 12. des Monats.

Aber das ist noch nicht alles! Für alle, die es authentisch mögen, gibt es auch unsere traditionellen EME-Briefmarken, die bei der Post erhältlich sind.

Vielen Dank an die Post Luxemburg für diese innovative Zusammenarbeit sowie an Myriam Schmit für ihr unübertroffenes Talent bei der Erstellung dieses außergewöhnlichen Designs.

The after movie 'Mir sinn Iechternach' - Nikki Ninja x CDI Echternach 🥰

Dank der Zusammenarbeit zwischen dem luxemburgischen Rapper Nicool alias Nikki Ninja, dem Produzenten ThemLights, dem Filmemacher David Laplant und dem Choreographen Marc Folschette konnten die Kinder des CDI Echternach einen eigenen Song und ein Video voller Energie erstellen. 💙

Unterstützt von der André Losch Fondation

envelope with EME stamp